Spielplan
Mi 30.10. | 20:00 | Greina |
Fr 1.11. | 20:00 | Close to Vermeer |
Sa 2.11. | 20:00 | My Favourite Cake |
So 3.11. | 19:00 | Close to Vermeer |
Mo 4.11. | 20:00 | Black Box Diaries |
Mi 6.11. | 20:00 | Black Box Diaries |
Fr 8.11. | 20:00 | Umberto Eco – Eine Bibliothek d… |
Serata italiana mit Apéro | ||
Sa 9.11. | 20:00 | Close to Vermeer |
So 10.11. | 19:00 | Umberto Eco – Eine Bibliothek d… |
Mo 11.11. | 20:00 | All Shall Be Well |
Mi 13.11. | 20:00 | Umberto Eco – Eine Bibliothek d… |
Do 14.11. | 15:00 | Fontane – Effi Briest |
SeniOrient | ||
Fr 15.11. | 20:00 | The Seed of the Sacred Fig |
Sa 16.11. | 20:00 | The Seed of the Sacred Fig |
So 17.11. | 19:00 | The Seed of the Sacred Fig |
Mo 18.11. | 20:00 | Fontane – Effi Briest |
Mi 20.11. | 20:00 | The Seed of the Sacred Fig |
Fr 22.11. | 20:00 | Shambhala |
Sa 23.11. | 20:00 | Shambhala |
So 24.11. | 19:00 | Riefenstahl |
Mo 25.11. | 20:00 | Riefenstahl |
Mi 27.11. | 20:00 | Riefenstahl |
Fr 29.11. | 20:00 | Shambhala |
Sa 30.11. | 20:00 | The Seed of the Sacred Fig |
Di 3.12. | 17:30 | American Graffiti |
Kantikino | ||
So 8.12. | 19:00 | American Graffiti |
Do 12.12. | 15:00 | Hoffmanns Erzählungen |
SeniOrient | ||
So 15.12. | 11:00 | Santa Clause |
Familienkino mit dem Kindermuseum | ||
Di 17.12. | 17:30 | La Haine |
Kantikino | ||
Mo 23.12. | 20:00 | La Haine |
Di 31.12. | 19:00 | Roman Holiday |
Silvesterperle | ||
Do 2.1. | 20:00 | Roman Holiday |
Do 9.1. | 15:00 | Bonnie and Clyde |
SeniOrient | ||
Di 14.1. | 17:30 | Ema |
Kantikino | ||
Do 13.2. | 15:00 | Jonas, qui aura 25 ans en l'an … |
SeniOrient | ||
Do 13.3. | 15:00 | Herencia |
SeniOrient | ||
Do 10.4. | 15:00 | Murder on the Orient Express |
SeniOrient |
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Menus-Plaisirs - Les Troisgros
Gekocht wird im Film des 94-jährigen Meisters der sorgsamen Beobachtungen, Frederick Wiseman, nicht nur: Es geht in dieser sorgsam beobachtenden Dokumentation um alles, was mit der guten Küche zu tun hat, und dazu gehört elementar auch die Auswahl der guten Zutaten. Das 1930 in Zentralfrankreich gegründete Familienrestaurant Troisgros ist seit 55 Jahren und über vier Generationen hinweg mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Michel Troisgros, der das Restaurant leitet, hat die Verantwortung für die Küche an Sohn César, die 4. Generation der Troisgros-Köche, übergeben. Vom Markt, auf dem frisches Gemüse geerntet wird, über eine Käserei, einen Weinberg, eine Bio-Rinderfarm bis hin zum Garten, der das Restaurant versorgt, nimmt uns Wiseman mit auf eine köstliche und sinnliche Reise in die drei Restaurantküchen der Familie. Kulinarisches Kino par excellence. Vier anregende Stunden, die an der Orient-Kinobar neben Tranksame und exquisiten Sandwiches zum Genuss werden.